Hallo Andrea,
— Begin quote from ____
Das ist dann ja doch ziemlich viel Geld für was, das die meisten vielleicht nicht mögen.
— End quote
Woher weisst Du das? Es kommt natürlich auch darauf an, wann man sie serviert, aber wenn sie gut ist, wird die Hochzeitstorte bestimmt weggeputzt. Besonders wenn sie eher knapp kalkuliert ist.
Ich weiss ja nicht, was Dir als Hochzeitstorte vorschwebt. Wenn ich die typischen englisch/amerikanischen Tortenungetüme vor Augen habe, einen eher schlichten Kuchen mit einer dicken Fondanthülle oder gar Buttercremetorten in Fondant, dann gebe ich Dir mit Deiner Befürchtung recht. Das wäre auch gar nicht mein Fall. Aber Bisquittorten mit leichten Joghurtsahnecremes in verschiedenen fruchtigen Geschmacksrichtungen würden Eure Gäste bestimmt begeistern. Dich nicht? Wenn Dir das gar nicht zusagt, dann nehmt doch ein Erdbeerherz. Ihr heiratet ja in der Erdbeerhochsaison. Da kann man gar nichts falsch machen… Und es ist auch nicht so schwierig, das von England aus zu managen.
Liebe Grüße von Eva